“はなやか関西”「関西の食文化」シンポジウム

              

◇“はなやか関西”「関西の食文化」シンポジウムを開催しました!

 平成26年3月12日(水)午後に、グランフロント大阪ナレッジキャピタルカンファレンスルームにおいて“はなやか関西”「関西の食文化」シンポジウムを公益社団法人関西経済連合会主催、はなやか関西〜文化首都年〜2013「関西の食文化」実行委員会/関西広域連合共催で開催しました。
 本シンポジウムの目的は、日本食文化の源泉である「関西の食文化」を通じ、関係団体が一丸となって“関西ブランド”として国内外に魅力を発信し、観光誘客による地域振興につなげることです。

【日時】:平成26年3月12日(水) 13:30〜17:00(開場13:00) 

【会場】:グランフロント大阪 北館タワーB 10階 ナレッジキャピタルカンファレンスルーム
     RoomB01+02    

【来場者】:151名



シンポジウムの詳細につきましては、以下をご覧ください。

■シンポジウム概要
シンポジウム概要(237KB)  

■議事録
シンポジウム議事録(519KB)

■プログラム
プログラム(1468KB)  

■学生研究発表資料
学生研究発表資料(目次)(37KB)   追手門学院大学(4960KB)   大阪市立大学大学院(2609KB)   奈良県立奈良朱雀高等学校(8033KB)   阪南大学

■パネルディスカッション資料
パネルディスカッション資料(95KB)

■その他配付資料
関西・食・輸出推進事業協同組合チラシ(1701KB) はなやか関西文化首都年チラシ(491KB) アンケート(141KB)


PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。
Adobeシステムズ社より無償でダウンロードできます。

Get AdobeReader