“はなやか関西”「関西の食文化」シンポジウム
◇“はなやか関西”「関西の食文化」シンポジウムを開催しました!
平成26年3月12日(水)午後に、グランフロント大阪ナレッジキャピタルカンファレンスルームにおいて“はなやか関西”「関西の食文化」シンポジウムを公益社団法人関西経済連合会主催、はなやか関西〜文化首都年〜2013「関西の食文化」実行委員会/関西広域連合共催で開催しました。
本シンポジウムの目的は、日本食文化の源泉である「関西の食文化」を通じ、関係団体が一丸となって“関西ブランド”として国内外に魅力を発信し、観光誘客による地域振興につなげることです。
【日時】:平成26年3月12日(水) 13:30〜17:00(開場13:00)
【会場】:グランフロント大阪 北館タワーB 10階 ナレッジキャピタルカンファレンスルーム
RoomB01+02
【来場者】:151名
シンポジウムの詳細につきましては、以下をご覧ください。
■シンポジウム概要
シンポジウム概要
(237KB)
■議事録
シンポジウム議事録
(519KB)
■プログラム
プログラム
(1468KB)
■学生研究発表資料
学生研究発表資料(目次)
(37KB)
追手門学院大学
(4960KB)
大阪市立大学大学院
(2609KB)
奈良県立奈良朱雀高等学校
(8033KB)
阪南大学
■パネルディスカッション資料
パネルディスカッション資料
(95KB)
■その他配付資料
関西・食・輸出推進事業協同組合チラシ
(1701KB)
はなやか関西文化首都年チラシ
(491KB)
アンケート
(141KB)
本シンポジウムの目的は、日本食文化の源泉である「関西の食文化」を通じ、関係団体が一丸となって“関西ブランド”として国内外に魅力を発信し、観光誘客による地域振興につなげることです。
【日時】:平成26年3月12日(水) 13:30〜17:00(開場13:00)
【会場】:グランフロント大阪 北館タワーB 10階 ナレッジキャピタルカンファレンスルーム
RoomB01+02
【来場者】:151名
シンポジウムの詳細につきましては、以下をご覧ください。
■シンポジウム概要
シンポジウム概要

■議事録
シンポジウム議事録

■プログラム
プログラム

■学生研究発表資料
学生研究発表資料(目次)




■パネルディスカッション資料
パネルディスカッション資料

■その他配付資料
関西・食・輸出推進事業協同組合チラシ


